Лекарства для души

Клюёт жизнь часто в темя.
Бывает трудно жить.
Стихи, природа, время -
Лекарства для души.
Стихов заветный томик
Или прогулка в лес...
И снова счастье в доме,
Вновь к жизни интерес.
    
          30.06.2009 г.


Рецензии
Это про меня. Добавлю в избранные, у вас есть что почитать. Таких здесь мало.

Олеся Маматкулова   19.01.2010 22:15     Заявить о нарушении