Осознавая несопричастность

Ты заперт в сфере,
А ключ потерян.
И вот, как белка
В трёхмерном теле,
Плетёшься, пленник,
Из сил последних,
Труда Сизифа
Слепой наследник.
Торишь ты трассу
От часа к часу,
Осознавая
Несопричастность.
Моё почтенье -
Всегда в движенье,
Но разве в этом
Предназначенье?


Рецензии