Владивосток, 2010, парковки

Наш славный город на краю,
Здесь места нет слепой вражде.
Кто за рулем тут как в раю!
У нас есть пробки? Что вы? Где?

Неубран снег, упала ёлка,
Дорог уж нет, но ерунда.
И гололед ведь как с «иголки»,
Не поджидает нас беда.

Парковки в центре обещают,
Недорого, всего полста.
На всех нас страхи нагоняют,
Но в нас развилась глухота.

Зачем парковка нам, обычным,
На полчаса. Скажи, зачем?
Но знаки вдоль дорог, отлично!
Вы ведь наставите нам всем.

А главный ведь вопрос не в этом,
А в том, что вот - опять обман.
Построят ли парковки летом,
Иль «офисный опять роман»?

Торговых центров здесь, во Владе,
Уже совсем не перечесть.
А может дело всё в поряде?
Ведь все равны, все хотят есть...


Рецензии
Во многих городах такое бывает
В Верхней Салде парковок
Тоже очень не хватает.
Ведь люди работают каждый день,
3/1 не зает выходных.
Поэтому больше всего парковок
Не хватает на проходных...

Стиль Майский   20.01.2010 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.