Я тебе напишу...

Я тебе напишу письмо
Из двух слов. Ну, а больше зачем?
Пусть не будет иметь там оно
В обсуждении сотен подтем;

Пусть не будет покрыт весь листок
Толстым слоем небесных чернил;
Напишу я тебе и о том,
Как закат все аллеи чернил,

Напишу я тебе о снегах,
Не растают что на мостовых,
Расскажу, что почуял вдруг страх,
Осознав, что лишь это был миг!

О тревогах, выгнанных прочь,
О себе, о тебе по сердцам,
О гаданиях, были что в ночь,
С Новым годом ещё в оконцах...

Ты прочтёшь белоснежный листок:
От меня к тебе почтой пришёл:
Прочитай - я там всё описал
В двух словах только: "Всё хорошо"


2010.01.07


Рецензии