Чувства

Непонятно, чего я хочу?
От чего мне сегодня неймется?
И в Душе потихоньку скребется…
Может просто зажечь свечу?

Интуиция, чувства, сомненья…
Мысли странные в голове,
Никому непонятно, и мне…
Ну такое вот…"стихотворенье"…

Неустроенность...Жизненный хлам…
Нет ни писем, ни строчки, ни звука…
Лишь тягучая, серая скука,
Словно дворник скребет по утрам.

Одиночество…Горькая боль…
Никому не показывать вида,
Будто в прошлом осталась обида,
И отыграна жесткая роль.

Вера… Сладкий обман себя…
Успокоенность мыслей и чувства,
Вера – тоже наверно искусство,
Жалко только не для меня.

Окрыленность… Внушает страх…
Человек ведь летать не умеет,
Он об этом и думать не смеет,
Как так?! Крылья в наших руках…

Романтизм…Слюнявая блажь…
Сколько их таких по дорогам!
Повезло ведь увы, не многим…
Никому не потребный багаж.

Жизнь…Всего мгновенный огонь…
Вспышка спичкой и затухает,
Легким дымом в воздухе тает,
Лишь сгоревшего пороха вонь…

Смерть…Это лишь переход…
В состоянье покоя без мысли…
В невесомости словно повисли,
Ищем выход, а он, там где вход…


Рецензии