Мой ответ Александру Ахимову

Не суди - да не судимым будешь
Не смотри укором на людей
Просто улыбнись  -  добрее будет
В мире человеческих страстей

Сложно стать такими, как хотелось
В обстоятельствах - тернистый путь
Только сердце светом бьется - веришь ?
Пульсом отчеканивает суть

От которой никуда не деться
Каждый правду знает про себя
И болит, болит ночами сердце
Совесть судит строже, чем молва

Каждый с ВЕРОЙ, но своей, что ближе
Что из рода в род, что по судьбе
Огонек раскаиния дышит
В самом непокорном на земле

И у каждого  -  своя дорога
В небе путеводная звезда
Люди ВЕРЯТ, слышишь ВЕРЯТ в БОГА !!!
Это МИР, ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!!!


Рецензии
Галочка, вы светлый, добрый человек и стихи достойны вас. Счастья вам.

Галина Мамонтова   05.03.2010 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.