Мальвина

Все чувства разлетелись веером
по едкой зелени стола,
и та, что в тебя так верила,
уже как будто больше не нужна.
Да и она – не та, что прежде,
уж давно увлечена другим.
Лицо и руки белоснежные
так гармоничны в сочетании с ним…

Твоя Мальвина кружит
в хлопьях кокаи-
на ужин теплая теки-
лавина счастья
проскочила мимо.

И дни, и ночи перепутаны,
все мысли скутаны, не вырваться.
Ячейки памяти заштопанной
все переполнены чужими лицами.

Твоя Мальвина кружит
в хлопьях кокаи-
на ужин теплая теки-
лавина счастья
проскочила мимо.

Ты точно знаешь, что лопнула
самая важная струна.
Так не хватает взгляда теплого.
Обнять ее бы. Только где она?

Кружат хлопья кокаи-
на ужин теплая теки-
лавина счастья
проскочила мимо.


Рецензии
оч нравятся песни)))Чай, а у тебя Аккорды больше не будут выкладываться? ни в контакте ни на "везде" нету)))
а так хотелось бы))

Андрей Куртышов   04.09.2010 23:12     Заявить о нарушении
Андрюша, всё будет. чуть позже. в контакте выложу.
просто сейчас я в пути)))
приеду домой, осяду на некоторое время и выложу)

Чайка Чурсина   10.09.2010 02:52   Заявить о нарушении
ААА) *Щаслифф)*

Андрей Куртышов   10.09.2010 19:22   Заявить о нарушении