дышать. сердце. снег

Я вышла на улицу.
дышать. успокаивать сердце. смотреть на снег.
когда телефон
весь забит номерами
но ты не звонишь им
и снег под ногами
в груди бьётся боль, а в ушах только звон..
я вышла на улицу.
дышать. успокаивать сердце. смотреть на снег.
и в голову вдруг понимание грянуло
как молния с неба, как с крыши лёд.
(О Господи Боже, ты ждал, что "дойдёт"?)
я вышла на улицу. дышать. сердце. снег.
..и я ..
да.
 я одинокий человек.


Рецензии
близко. знакомо.
хорошие стихи.

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   05.04.2010 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.