Пробуди ото сна

Пробуди ото сна, как царевну,
Что спала беспробудно сто лет..
Насмотрелась я снов.. В королевны
Претенденток давно уже нет.
Разбуди меня, нежно коснувшись,
Поцелуем от ранней зари,
Чтобы я ото сна вновь проснувшись,
Утонула в объятьях твоих.
Ты целуй пока время застынет,
Провожая багряный рассвет.
На траве заблестит зимний иней
Оставляя незримый свой след.
Он как-будто о нас вспоминает
Или верит по-прежнему в то,
Что с закатом и мы догораем
Что с весною приходит тепло...


Рецензии