Женщина Вамп

Не важно какого роста,
Быть может блондинка, а может и нет.
Сложно одета, иль просто,
Юная, или преклонных лет,

Взгляд пронзительно резок,
Волнует нервы, как взведённый курок.
Неуловим и дерзок,
Скользит с головы до ног.

Губы! Чёрт, эти губы!
Яркие ль, бледные - суть не в том.
Одно их присутствие губит
Рассекая сердце кнутом.

Ничья, но вечно желанная,
Шлейф разбитых судеб витает вокруг.
Про неё не скажут - странная,
От неё ждут и требуют сладких мук!
 
Уже ушла, испарилась,
Припечатав дверью, как бумагу - штамп.
Но всё ещё здесь, незримо,
Роскошная женщина Вамп!


Рецензии