Прощай

Я не плачу, поверь. Все прошло.
Мне лицо твое больше не снится.
Я теперь понимаю с трудом,
Как могла в жизни так ошибиться.

Боли черной прошли холода,
И тоска сердце мне не щемит,
Я сегодня вернулась туда,
Где мне все о тебе говорит.

Нашей драмы распахнута дверь…
Я теней прошлых лет не боюсь.
Все, что было останется здесь,
А я верной себе остаюсь.

Да, не вырезать жизни куплет.
Да, не выиграть битвы с судьбой.
Но сегодня я стала сильней,
Я сегодня вернула покой.


Рецензии