Мучитель мой

Мучитель мой - моя надежда!
Ну не молчи, как истукан!
Сорви нелепые одежды,
Сломай закрывшийся капкан.

Распутай лжи нагромажденье,
Лавины слов, потоки слёз.
Сотри притворства наважденье,
Не по-нарошке, а всерьёз.

Я жду, решайся, Ты - мужчина.
Не отнимай последний штрих.
Моя последняя причина,
Одна к одной, и на двоих.

Кляня ответ, как снег я таю,
По капле уплывает вера.
Где упустила - знать не знаю,
А за спиной - другая эра.

Мучитель мой, тебе воздастся!
Нельзя по чувствам вором красться.


Рецензии
Художественноет творение... Спасибо.

Ян Лернер   20.01.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. Такие прекрасные слова!

Яна Дробышевская   20.01.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.