На свидание

Я сегодня гладко выбрит,
Я сегодня трезв… почти…
И спешу я на свиданье,
Только не к тебе, учти.
Не к тебе: к другой спешу я,
К той, что очень молода…
Я лечу к ней, словно пуля!
Остальное – ерунда.
Я тебя не жду, не знаю,
Сколько можно было ждать?
И давно я не страдаю:
Ей стремлюсь любовь отдать.
И она полна безумства
От своей шальной любви.
С ней творим мы безрассудство,
И на сердце соловьи.
С ней легко и так красиво,
И особых нет хлопот.
Зря меня ты отпустила,
Я давно уже не тот…
Я её вожу под руку,
И она моя… под стать.
Не терплю я с ней разлуку,
Не желаю отпускать.
Никогда не прекословит,
Темными ночами ждет,
Вкусный мне обед готовит,
Губы – молоко и мед.
И сегодня по привычке
Ей спешу любовь отдать.
К ней давно нашел отмычки,
А тебя… устал я ждать…


Рецензии
стала я твоей любимой)..
я от взгляда трепещу..
к ней обратно,знай,мой милый,
я тебя не отпущу)..
с нежностью,Я...

Сативия   21.01.2010 20:27     Заявить о нарушении
Не пускай меня, не надо,
даже если захочу.
Ты теперь моя отрада,
а о ней давно молчу...
-
с взаимной нежностью

Алексей Козырев   22.01.2010 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.