Рождество прошло...

Рождество прошло...
И вот Крещение...
Не нарушая традицию,
Он будет в проруби нырять...

Пять лет "профилонил"...
На выборах получил "недоверие"...
Ну очень народ вас просит,
Камень потяжелее с собою взять...


Рецензии