предсмертье короля

мой пот кислотой разъедает одежду
и волосы - мягкий хитиновый ад
не скоро но все же оставил надежду
и нет мне дороги ни в бок ни назад

иду лишь вперед словно ядерной бомбы
я взрыв я агония я как звезда
свечу в ночной тьме принося в катакомбы
мечты что туда не дошли б никогда

мой стук катаклизмы слова аксиомы
я здесь я живой хоть ни тот ни другой
и жертва седой лизергиновой комы
поймет наконец что такое покой

призренья не полон наполнен тоскою
за то что пропаще в творенье своем
когда то она была тоже другою
когда то и я был ее королем


Рецензии