Новая дорога

Я любитель странствий,
Но другим слыву.
В замкнутом пространстве
Я живу.
Снова на пороге
Нового пути.
В сторону с дороги
Не сойти.

Припев:
Новая дорога, новые года.
На душе тревога - не беда.
Если будем живы,
Значит, не помрем.
До тех пор живем,
Пока идем.

Нас на полдороге
Не остановить,
Истоптали ноги.
Так и быть.
Кто-нибудь, но все же
До конца дойдет.
Может, что-то лучшее найдет.

Припев.

Главное: не надо
Ни о чем жалеть.
Старости за нами
Не успеть.
Если кто-то рядом,
Значит, по пути,
Вместе можно все перенести.

1994.


Рецензии