Я вырву тебя из сердца

Я вырву тебя из сердца
Пусть кровоточит рана.
Сыграют нам скрипки скерцо.
Я не потерплю обмана.

Ты словно змея ядовита,
И словно пчела медоносна,
Ты как от меня привита,
Мне боль от тебя несносна.

Я разорву на части,
Я развею по ветру.
Короткое слово "счастье"
С тобой нам уже незаметно.

И пусть смеются уроды,
И пусть ликуют дебилы.
У боли нет непогоды,
Ей все стихии по силам.

А я разорву на части,
А я развею по ветру,
Осколки былого счастья,
Мне больно...
            .....тебе незаметно......


Рецензии
легко ложится в голову ) класс два раза прочитал и запомнил, и хочется читать наизусть и кричать его... Мне больно... тебе незаметно.... Супер )))

Сергей Клейбуков   16.07.2016 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.