Я неймер

За много лет проживших вволю,
не обнаруживал в себе,
что стал другим, самим собою,
оставив прошлое судьбе!

Учился там, работал здесь,
но к творчеству душа звала,
как будто время берегла,
чтоб показать какой я есть!

Я знал, что каждый ищет путь,
решенье вырваться на волю,
что каждый стать самим собою
мечтал... Талантом жизнь вздохнуть.

Пусть нет наград и орденов
и чин... пока еще не тот,
Ищите люди... а я вот
уже нашел свою любовь!

 


Рецензии