И что теперь нам дальше делать?

И что теперь нам дальше делать,
Идти по кругу, или вспять?
Смириться, или всё же верить
Что больше нечего терять?

На что надеяться? На Чёрта?!
Я душу с радостью продам!
Меняя жизнь второго сорта
Делю себя на пополам…

Куда бежать, ища спасенье?
«Титаник» наш идёт ко дну!..
Закончилось моё везенье
И мы у случая в плену.

Я уповаю на надежду,
Что в сердце птицею стучит.
И лишь твоя любовь, как прежде
Меня безропотно хранит.

05-06.11.2008.


Рецензии
УМНИЦА! ОТЛИЧНО!

Мария Марианна Смирнова   01.05.2012 14:46     Заявить о нарушении
Так ведь я СТАРАЛСЯ)

Сергей Дроботенко   02.05.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.