Послушай

Забудь!
Всё кончено,
давным-давно,
Включи потяжелее музыку,
И выгляни в свое дырявое окно,
А не хочется, дак иди куда-нибудь,
Некуда идти, всё равно проваливай,
Только перестань! Ты меня слышишь?
Ах ты еще дышишь?! Ну дак дыши и слушай,
Как в тиши твоей души, лопаются заглушки,
Лопаются от того что ты никого не слушал(а),
А теперь сам или сама себя душишь.
Может ты определишься чего ты хочешь,
хочешь любви? Люби! Но всё же послушай,
Крики собственной души о том что на самом деле нужно,
Иначе всё будет как обычно, сам(а) знаешь бездушно,
Вот я и говорю забудь, всё кончено,
вся твоя любовь, лишь под книгу заточена,
всё в ней, как окно заколоченное,
Лишь проблески света из щелей озабоченно,
смотрят в лицо души твоей,
ведь всё кончено... 

 


Рецензии