Как в детской игре, все шестнадцать...

Как в детской игре, все шестнадцать,
Спонтанных открытий я сделал,
Никто не решился принать их,
Так много амбиций задел я.

Такого нигде не случалось,
Чтоб новое так нарочито,
Из рамок своих исключалось,
Давно этот ход был просчитан.

Никто оценить не решился,
Чем АМФОРУ автор наполнил,
Итог- парадокс получился,
Трофима Лысенко напомнив.

А новое островом станет,
Вернее, их несколько будет,
Пока же для нас они тайна,
Да, тайна сегодняшних буден.

А тайна, она привлекает
Возможностью новых событий,
И новым прогрессом сверкает-
И в этом вся сущность открытий!


Рецензии