Берег...

В  этой  мгле  непроглядной 
Я  иду  наугад ,
Мне  мой  берег  родной 
снится  часто...
Там  друзья  и  мечты,
Мне  там  каждый 
как  брат 
Всей  семьи - мой  народ
разномастный...
Но  иду  я  один  ,
я  крадусь  в  темноте
Потерял  козырную
по  масти ...
Ни  семьи  ,  не  друзей 
берег  мой  вдалеке
и  судьба  на  осколки
 и  части ...
Где  же  был  мой  маяк?
Он  мне  силы  давал...
Он  светил  ,  он  был  солнце
причастья...
Я  без  сил  доплыву  ,
добегу ,  доскачу...
Лишь  бы  только 
дожить  мне  до  завтра...
Я  зажгу  мой  костер,
на  высокий  огонь,
Прилетят мои  верные  души
Сквозь  промозглый  туман 
проведут  караван
До заветной  завещанной  суши... 
 


Рецензии