Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя, как небо любят звёзды!
Как травинка капельку росы...
Я люблю тебя, как ласковые грозы
По весне все трещенки земли...
Я люблю тебя, как птица любит песню...
И как бабочка дорогу из цветов...
Я к тебе, как к солнцу в поднебесье
На ладошке протяну свою любовь!
Я люблю тебя, как ласковое море
На рассвете поцелуи облаков.
Нежность взгляда в тихом разговоре...
Я люблю тебя!!! Ненужно даже слов...
© 17.01.2010г. Ольга К.


Рецензии
Спасибо ! Прекрасные стихи и каст . Загляните в гости , буду рада .

Валентина Михеева   05.03.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.