Гитарист

Перебирая нежно струны, играет тихо музыкант,
И льётся звук легко и просто, слова ложатся чётко в такт.
И музыка дурманит сердце, щекочет душу струн напев.
И за чарующим куплетом идет волнующий припев.
Так гармонично, так искусно со струн слетает его жизнь.
Всю душу он выводит в песню, он ей живёт и одержим.
Всё, что когда-то пережил он, что выстрадал, что испытал,
Всё отразил он в своей песне, он в песне весь, он песней стал.


Рецензии