***

Наверно, всё прекрасно. Наверно, всё чудесно.
Наверно, мне же лучше. Но всё не так как прежде.
Наверно, чувство ловко. Кромсает все сомненья.
В тебе, в себе. Надолго.
Уходит из забвения.
Наверно всё же стоит. Пойти, просить прощенья.
Наверно, даже лучше. Откинув все сомненья.
Наверно мне не стоит. Сгорать от чувства долга.
А может всё же нужно.
Забыть. Что так не ловко.
Наверно, я не нужен. Наверно. Даже честно.
Наверно, все забудут. И я тогда исчезну.
Наверно, будет больно. Сильнее, чем надежда.
А может всё вернётся. К тебе, ко мне.
Как прежде.


Рецензии
все получится ))) обязательно все получится ... не бойтесь... пишите ... каждый слышит эту Вселенную по-своему )))
кстати, я тоже обожаю Данко... он - гений... )))

Мила Бардинская   12.09.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.