По лунной радуге

По лунной радуге идём с тобой неслышно -
глаза в глаза, и рук - не разомкнуть,
под танец звёзд и музыку - всё выше,
любви всесильной замыкая круг...

С тобою снег - не снег, а  наши ночи -
как росчерк молнии по линии судьбы...
По лунной радуге, красавице полночной,
Вот так, вдвоём - идти... идти... идти....

Олешек.


Рецензии