Я хочу увидеть сон...

Я хочу увидеть сон
О волшебном светлом мире,
Где не пропиты в трактире
Правда и любовь.
Здесь кругом повсюду вонь,
Хуже, чем в любом сортире,
Здесь на честь давно забили,
Чествуют воров.

Я немногого прошу –
Отпустите меня в Арду!
Но мечом со странной гардой
Преградила дверь
Вечность-стража. Я скольжу
Меж миров по тонкой грани,
Свет не виден меж домами –
Только дым потерь...


Рецензии
Здесь на честь давно забили... да уж, что есть, то есть...

Олег Казанин   02.02.2010 12:35     Заявить о нарушении