Поход песня

Сколько идти нам ещё по оврагам,
Плыть по равнинам пасмурной лжи?
Сколько равнялись мы с бешеным стадом
И обгоняли мы сколько, скажи?

Хорус:

Тусклый свет подаёт нам сигналы тревоги.
Вставай, побежим, ведь не будет подмоги!
Что ни день, что ни ночь, что ни плач, что ни радость -
Иди!

2к:

Горько, ведь горько сознать все ошибки!
Кажется: дальше нет смысла идти.
Если есть совесть, то можно попытки
Произвести, произвести.


Рецензии