Открываю в дивный мир окно

Я волнуюсь, словно в первый раз,
открывая в дивный мир окно.
Говорю себе опять сейчас:
станет все, что было суждено.

И вопросом удивленный взгляд
отзовется в сердце у меня.
Знаю, нашей встрече снова рад,
каждый миг стараешься понять.

Вдруг на плечи руки положив ,
ты тепло свое мне подарил.
Нежность заструилась из души,
в ней купаться будем до зари....

17.01.2010г


Рецензии
красивый стих,желаю счастья...

Александр Канторович   21.01.2010 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за отзыв и добрые пожелания!
С добром к Вам. Н.К.

Надежда Кудесница   22.01.2010 01:42   Заявить о нарушении