Сокровище владык

Когда судьба сварливая старуха,
Берёт меня порою в оборот.
Стараюсь не терять я силы духа,
И знаю,что когда-то всё пройдёт.
 
Ещё я знаю,что со мною рядом,
Всегда мои надёжные друзья.
В пургу,в метель,в палящий зной,под градом,
Мы вместе,друг без друга нам нельзя.
 
Лишь преданность друзей - сокровище владык,
Она дороже всех богатств на свете.
Не мыслю без друзей себя я ни на миг,
Я за свои друзей всегда в ответе.
 
Когда порой бывает очень туго,
На сердце так тоскливо,что невмочь,
Совета я тогда прошу у друга,
И он всегда во всём готов помочь.
 
Он знает,если что...я тоже рядом,
Вот в этом-то и дружбы весь секрет,
"Ну,что...прорвёмся ?" - спросит меня взглядом,
А я ему кивну - вопросов нет.
 
Лишь преданность друзей - сокровище владык,
Она дороже всех богатств на свете.
Не мыслю без друзей себя я ни на миг,
Я за свои друзей всегда в ответе.


Рецензии