Я не умру...

Я не умру
Не надо,не старайся
Я просто буду сожалеть
О тех мгновеньях...
Слёз и счастья
Я буду знать,что я один
Один остался, будто в бездне
Теряя кислород
Я медленно спускаю воздух
И отправляюсь в глубину.
А там темно..
И в сердце так же
И не кому светить мне путь...
Я потерял, я облажался
Но обещал тебя вернуть...


Рецензии