отрада...

Ну где же ты, моя отрада,
В бегущем времени моем?
Еще хоть раз меня обрадуй
И поцелуем и огнем!

Хочу сгореть я без остатка,
На этой взлетной полосе…
Хочу сразиться в этой схватке,
В чертовском этом колесе!

И пусть закружит, взмоет в небо!
И что там дальше нам не знать…
И где бы ты и я бы не был,
лишь мысль одна – поцеловать!

Когда ненастье пастью гадкой,
Захочет съесть нашу судьбу!
Тебя согрею я украдкой…
И за колени обниму!


Рецензии
Лирично)))
Приятно.
:)
Искренне,

Осенний Сплин   17.01.2010 04:05     Заявить о нарушении
Захочет съесть нашУ судьбу! - безударная мешает, поменяйте местами слова , и всё)))
Захочет нашу съесть судьбу!
С теплом,

Осенний Сплин   17.01.2010 04:06   Заявить о нарушении