Улыбнись

Улыбнись, и мне от этого легче,
Подойди, посмотри нежно,
И скажи, что ты сильно любишь,
Когда встанешь со мною смежно.
Не смотри на меня долго,
Урони лишь взгяд малость,
Прислонись ко мне слишком близко,
Подари губам моим сладость,
Поцелуй пусть будет долгий,
А объятие как можно сильнее,
Отпусти мои губы скользко
Улыбнись и моему сердцу больнее...


Рецензии