***

Я утопаю в твоих глазах
И опускаются руки вновь
И вот опять ничего не сказав,
Я разбиваю всё сердце вкровь
Я ухожу, и не слышно вслед,
Ты не простишь, ты решил молчать
Я понимаю всё это бред
И я должна была это понять.


Рецензии