одинокий лист

одинокий лист ,бродягу
гонит колкий ветерок
я в сугроб холодный лягу
весь до ниточки промок

ночь,и снег с дождём так хлещет
вспыхнув в свете фонаря
для меня важны две вещи
только ты и только я

жарко,пар как из продувки
валит с плеч и со спины
мокрой мне не жаль обувки
модные не жаль штаны

я бегу к тебе на встречу
так бегу ,что нету сил
рассекая грудью вечер
поднимая снега пыль..

одинокий лист -бродяга
он совсем не одинок
и как в ножны входит  шпага
он ложится в ручеёк

только мне здесь пары нету
мне искать её всю жизнь
ночью в дождь и снег по свету
след запутав  проложить


Рецензии