Я скучаю

Я скучаю,когда тебя нет,
Когда ты от меня далеко.
Забываюсь в дыму сигарет,
С недопитым бокалом "Клико".
 
А НА ОКНАХ РИСУЕТ МОРОЗ,
А ЗА ОКНАМИ МЕСЯЦ ФЕВРАЛЬ.
А КОГДА-ТО С БУКЕТОМ ИЗ РОЗ,
Я ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЛ.
 
А на окнах рисует мороз,
А за окнами месяц февраль,
А когда-то с букетом из роз,
Ты меня каждый вечер встречал.
 
Я ЛЮБОВЬ НЕ СУМЕЛ СОХРАНИТЬ,
ДА И ТОЛКУ ВО МНЕ НИ НА ГРОШ.
ОБОРВАЛАСЯ ТОНКАЯ НИТЬ,
И,УВЫ,НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ.
 
Если сможешь,меня позабудь,
Остальное залечат года.
Всё что было,уже не вернуть,
Ни за что,дорогой,никогда!
 
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ И ТЫ ПОЗАБУДЬ,
ОСТАЛЬНОЕ ЗАЛЕЧАТ ГОДА,
ЗНАЮ САМ,ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ,
НАМ БЫЛОГО С ТОБОЙ НИКОГДА.
 
Мы расстались уже много лет,
Ты теперь от меня далеко,
Почему же в дыму сигарет,
С недопитым бокалом "Клико"...
 
Вспоминаю февральский мороз,
Как с тобою он нас обвенчал.
Как когда-то с букетом из роз,
Ты меня каждый вечер встречал.
 
ВСПОМИНАЕШЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ МОРОЗ,
КАК С ТОБОЮ ОН НАС ОБВЕНЧАЛ,
КАК КОГДА-ТО С БУКЕТОМ ИЗ РОЗ,
Я ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЛ.


Рецензии