trouble style

Смотри и плач, смотри и бойся,
Как то стекло разбитого ролс - ройса.
Теперь ты жалок, бледен, нелюдим
И тюнинг всех частей тебе необходим.
 
Твои метаморфозы – признак дури.
Все действия твои носили trouble style.
Для всех потерян ты, но не упущен,
А принципы твои - литая сталь.
 
Твои слова проткнули серость неба,
Но криков боли не услышать нам.
От молнии, в ушах, твоё запело тело
И потекла слеза по красочным зонтам.
 
Ты побежишь, в толпу, купая обувь в лужах.
По улицам, по скверам, умоешься дождем.
Постой! Остановись! Ты обнажаешь душу!
Встань на колени! Отныне ты прощен!


Рецензии
Роковая госпожа прямо таки))))

Китти Милк   30.03.2010 12:19     Заявить о нарушении
Ага, Китти, иногда она во мне бунтует :) Спасибо за отзыв)

Катерина Зубкова   30.03.2010 16:50   Заявить о нарушении