От винта

Во встречах наших толку никакого,
Ты где-то там,а я на берегу.
Ты говоришь:"Давай начнём всё снова",
Но снова,извини,я не могу!
 
Тебе нравятся больше моря,
Интерьер капитанских кают,
А мне нравится больше земля,
И спокойный домашний уют.
 
От винта,дорогой,от винта...
Тебя ждут океан и прибой.
Ты пойми наконец - я не та,
Кто всё это разделит с тобой.
 
Разлуки,обещанья,ожиданья,
То Тихий Океан,то Шикотан.
Давольно,я устала,до свиданья!
Счастливо оставаться,капитан!
 
Тебе нравятся больше моря,
Интерьер капитанских кают,
А мне нравится больше земля,
И спокойный домашний уют.
 
От винта,дорогой,от винта...
Тебя ждут океан и прибой.
Ты пойми наконец - я не та,
Кто всё это разделит с тобой.


Рецензии