***

Это дело привычки
Это что-то пустое
Это всё как обычно
И не что-то иное
Не любовь и не крайность
Без причины, без вспышки
Трата времени...знаю,
Это жизни излишки
Это горе и мука
Это страх и потери
В голове всё одно
Я не верю, не верю
Только сердце твердит
Прекрати отпираться
Никогда не супеешь со всем этим расстаться...


Рецензии