Если

Если в небе тают облака,
То от них остаются кусочки,
Если пересыхает река,
То на дне остаются кусочки,
Если цветок вдруг увял,
То от него остаются кусочки;
Если вдруг год пробежал,
То от него остаются кусочки,
Капельки белые, капельки красные,
Желтые, синие, голубые…
Точечки милые, точечки разные,
Воспоминания и мотивы….
Все собирается в воображении,
Все перемешивается в сознании –
Так формируется отношение
К нашему чудному мирозданью!


Рецензии