Один час до весны

Вы когда-нибудь занимались гипнозом?
Вы думаете, что шучу? Я серьезно!
Стоит лишь посмотреть на предмет –
И он взмылся в воздух, словно пакет…
Стоит лишь посмотреть на луну –
И вот уже чистишь ее кожуру.
Кролик – лишь голубь, а стол – осьминог,
Но я хочу, чтоб гипноз мне помог…
На телефон я смотрю целый день,
Словно сковала меня его тень…
И лишь три слова шепчу:
«Ну позвони, я так жду…»
Но телефон все молчит…
Может, на том конце кто-то спит?
Или так занят, что нет ни минуты
Бросит дела, что сковали, как путы,
А может, я просто не дорога
И не заслужила звонка…..


Рецензии
А я устал терять и ненавидеть.
Мне всё равно - мой телефон молчит.
Лепите из меня, как из ничтожной глины,
Всё что угодно - бэби, боя, свит...

Валерий Старз   18.01.2010 00:03     Заявить о нарушении