Песня о любви

Ночью я пытаюсь уснуть,
Но грусть не отпускает меня.
Который раз стараюсь забыть
Стереть из своей жизни тебя
Мне больно,ведь тебя рядом нет
Но боли я совсем не хочу
И как же мне его позабыть
Ведь я его так сильно люблю

Но не хочу я такой любви
Хочу,чтоб рядом был
Его родной взгляд
Прошу пожалуйста отпусти,
А лучше время поверни назад

Глаза мои давно не блестят
От счастья,что ты рядом со мною
Подруги хором мне говорят
Что просто он меня не достоин
А я себя надеждами тешу
И верою слепою живу
Что любит он меня,как и прежде
Я верю,я надеюсь и жду


Рецензии