wellcome домой

Одерни свой мушиный хоботок
От липких сладких пятен яви
Чтоб все пресечь, чтоб пересечь поток
И, свесив ноги вниз, плевать на гравий
Сжимает яйца, как лассо, сансары колесо

Документ оформлен, стало быть уже
Насмерть проломлен затылок из папье-маше
Как ни был гимен яви толст
Пиноккио нос сунул в холст
Ангелов взвыл рой
Welcome  домой


Рецензии