моим девочкам

Вы все мне близкие,но разные по сути
Вы очень многое со мной перенесли
И в благодарность за те важные минуты
Я посвящаю вам мои стихи

Одна-цинична,но не до предела
Ее характер-сахар со стеклом
И любит выражаться прямо,смело
Небесно- синии глаза со льдом
 
Другая-как огонь,вся роковая
И пламя затерялось в волосах
В ней крайности ужились,не скучая
Не скромница и умница,прям ах!

Последняя-сплошная мисс Идея
Все с искрами внезапности в глазах
Что ни творили-после не жалели
Мы Крэш и Эдди,нам неведом страх


Рецензии