ЕЙ

Мне две строки, а ей – поэмы.
Мне эсемески, ей – звонки.
Букеты ей, а мне – проблемы
И в трубке долгие гудки.

Ей восхищенья, комплименты,
Ей в руки, радости ключи.
А мне – с душой эксперименты
И грусть бездонная в ночи.

Ей свет огней, мне – темень ночи.
В друзья мне мрак и тишина…
Я не скажу, что больно очень,
Смолчу, не буду, как она…


Рецензии