и такое бывает

Расстрачены,разменяны по мелочевке
Слова.Я не удивлена
Подобно тонко связанной бечевке
Ты душишь ими ласково,слегка
Вздох,вздох!Нет,кислорода хватит
Наверно на день,может и на два
Пока опять конвульсии не схватят
И пульс не дернет прямо до нуля
Живи,живи!Спасительным сигналом
Примчится смска "Как дела?"
Да,дело у тебя за малым
Держать на расстоянье поводка
И пальцами,дрожащими от нервов
Печатаю,и снова жду
И в ритме бешенно стучащегося сердца
Я мысленно кричу тебе "Люблю!"


Рецензии