Me to you

Спасибо за эти чувства,
Спасибо за нежность эту,
За каждое утро вместе,
За силу, за верность сердца.
За искренность, что бесценна,
За просто улыбки и смех твой.
За жизненность твоих мыслей,
Что за руку крепко держишь.


Рецензии