Ничего хорошего

Приятные стороны жизни, их мало,
Но вот огорчений полно.
Жизнь била ключом, а теперь перестала,
И я открываю окно.

Одна только смерть принесёт утешенье,
Проблемы решит все она.
Лишь в ней, только в ней своё вижу спасенье.
И прыгаю я из окна.

Достигнута цель: вот мертво моё тело,
Застывший безжизненный взгляд.
За миг излечил, что за жизнь наболело,
Которая стала, как ад.

23 октября 2009


Рецензии