UFOическая библиберда

Его, с UFO, величество
наверно что то знало,
когда зевак количеству
книженку создавало -

библибердяки всяческой
там столько налепило,
что даже чтец не всяческий
в ней не узнает "мыло"!

И будто бы всё сходится
и кажется всё верным,
но... к одному всё
сводится! -
чтоб обратились в веру.

Когда ж толпы количество
готово станет к делу? -
его, с UFO, величество

уж самого задело... -
Толпа -не обращается!
Не верят тупо в бога!
И... с богом не прощаются! -
Не хорошо, не плохо...

Впал UFOист в истерику -
решил поставить клизмы,
чтоб сразу все поверили
и нАчал с катаклизмов...

:)


Рецензии