Кончают ли девственницы?

Ой, а кто это спрашивает?
Вы не поверите! Яндекс утверждает, что минимум десять тысяч посетителей в сутки!
Я вот только не пойму: это что, ежедневно десять тысяч мужиков находят девственниц? Или это просто интерес такой, теоретический?!


Рецензии